Finden Sie schnell schal kaschmir für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Kaschieranlagen

Kaschieranlagen

Eine Kaschieranlage ist eine erweiterte Beschichtungsanlage. Dabei wird meist ab einer zweiten Abwickelrolle ein weiteres Material direkt nach dem Kleberauftrag dazu kaschiert bzw. laminiert. Mit einer Kaschierwalze mit einstellbarem Spalt bzw. Anpressdruck entsteht der Verbund. Es können entweder zwei Materialien dauerhaft miteinander verklebt werden oder es erfolgt lediglich das Aufbringen einer Schutzfolie. Der Prozess bleibt dabei gleich. Für bestimmte Anwendungen werden auch Flachbettkaschierungen durchgeführt. Ein Vorteil dabei ist eine längere und konstantere Anpressdauer.
Sauerstoffsensor - Sensor für gelösten Sauerstoff - Sauerstoffmessgerät - O2 Sensor - Sauerstoffelektrode

Sauerstoffsensor - Sensor für gelösten Sauerstoff - Sauerstoffmessgerät - O2 Sensor - Sauerstoffelektrode

Fortschrittliche Sensoren für gelösten Sauerstoff für die Pharma- sowie die Lebensmittel- und Getränkebranche, Mikroelektronik und Reinwasseranwendungen Optische Sensoren für gelösten Sauerstoff von METTLER TOLEDO bestechen durch eine hohe O₂-Messgenauigkeit, verbesserte Signalstabilität und schnelle Ansprechzeit. Die Messgenauigkeit wird durch die Technologie der Fluoreszenzlichtlöschung erreicht, die das Ergebnis eines Energietransfers zwischen einem fluoreszierenden Chromophor und den Sauerstoffmolekülen ist. Da für die Fluoreszenzlichtlöschung keine Polarisation erforderlich ist, sind optische Sensoren sofort einsatzfähig und messbereit und helfen Ihnen dabei, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, nämlich den eigentlichen Prozess.
Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Mit viel Liebe und aus reinem Milchrahm geschaffen, golden verpackt und jedes Stück von Hand gemodelt: So ist unsere Käsereibutter. Sie ist einmalig im Geschmack und vergoldet mit ihrer Einzigartigkeit so manches Gericht. Einzigartig ist sie auch deshalb, weil wir sie aus reinem, pasteurisiertem Milchrahm ohne Zusatz wie beispielsweise Sirtenrahm produzieren. Kurz: Wir nutzen die gesunde, silofreie Milch für die Herstellung weiterer, ebenso gesunder Produkte wie pasteurisierten Milchrahm und feinste Käsereibutter. Unsere Käsereibutter ist in handgemodelten Stücken zu 200 und 500 Gramm erhältlich.
Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen. Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - mit aufgedrucktem Schweizer Kreuz - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung Ca. 30min Zutaten 2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt 1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten Estragon-Käse 1/2 Bund Estragon, fein gehackt 1 EL Rapsöl Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen 200 gr. Samiglaiser, gewürfelt 4 Stk. Zitronenschnitze Salz Estragonzweiglein zum Garnieren Zubereitung Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen. Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt: Fladen- oder Vollkornbrot
Levitiertes Wasser

Levitiertes Wasser

Das Wasser wird in einer Levitationsmaschine in lemniskater Form nach dem Optimalen-Verfahren bewegt. Hierdurch entstehen im Wasser Mikrowirbel und fein verteilte Mikrohohlräume. Durch das Einbringen dieser Mikrohohlräume entsteht eine grössere innere Oberfläche, die das Wasser aktionsfreudiger und energiereicher macht. Der Name «Levital» kommt vom Begriff «Levitation». Die Levitation ist das Gegenteil von Gravitation (Gravitation = Anziehungskraft, Levitation = Schwebezustand). Das Wasser hat zwei Möglichkeiten, sich zu regenerieren, das heisst die belastenden Informationen (Wasser ist ein Informationsträger) zu löschen, so dass im Wasser nur noch die Ur-Informationen vorhanden sind. Immer mehr Menschen erkennen, dass die Wasserqualität nicht nur von den im Wasser gelösten Stoffen, sondern von seiner Struktur abhängt. Soll das Wasser seine ursprüngliche Struktur zurückgewinnen, muss es physikalisch regeneriert werden Der Weg zum gesunden Wasser Der eine Weg führt durch den Boden, wo das Wasser Jahrtausende unterwegs ist und erst nach erlangter Reife als Quelle irgendwo zum Vorschein kommt. Der zweite Weg führt über die Levitation. Wenn Wasser verdunstet, steigt ein grosser Teil hinauf bis in die Ionosphäre, also aus der Gravitation der Erde in die Levitation. Dort stülpt sich das Wasser um und breitet sich in seine grösstmöglichste Oberfläche aus die es hat (ein Liter Wasser hat eine Oberfläche von ca. 300’000 m) und öffnet somit seine Struktur. Bei diesem Prozess verliert es die belastenden Informationen die es gespeichert hatte und nimmt kosmische Energie auf. Anschliessend kommt das Wasser wieder auf die Erde zurück und könnte seine Aufgaben aktionsfreudig, geläutert und rein ausführen. Doch beim Wiedereintritt in die Erdatmosphäre, begegnet es den Abgasen der fossilen Brennstoffe, Elektrosmog und vielem mehr. Bis es als Regen auf die Erde fällt, ist es in seiner Struktur schon wieder massiv belastet. Der Mensch hat beide Regenerationswege des Wassers empfindlich gestört. Wasser soll als Frischeprodukt betrachtet werden und insbesondere das levitierte Wasser. Die durch das levitieren entstandenen Eigenschaften, bleiben ca. vier Wochen auf dem Höchststand und geben dann langsam ab. Getränkeaufnahme bedeutet nicht einfach Sättigung des Organismus. Alles Leben basiert auf Informationen im molekularen Bereich. Mit der Qualität und Art des Getränks und der Nahrung nehmen wir diese Information auf. Wasser mit ursprünglicher Struktur kann die Bewusstseinsentwicklung des menschlichen Geistes beeinflussen. Wichtig ist: öffnen Sie sich für Wasser und seine Wirkungen, und fangen Sie einfach einmal damit an, Wasser bewusst zu trinken. Machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen und entscheiden Sie selbst. Anwendung Der menschliche Körper besteht aus ca. 70% bis 80% Wasser. Wasser übernimmt im Organismus aller natürlichen Lebewesen eine Vermittlungs- und Transportfunktion im Rahmen des Stoffwechsels. Bei Mensch und Tier spielt es eine entscheidende Rolle bei der Nahrungsumwandlung im Körper. Das körpereigene Wasser wird ständig von aussen erneuert. Es ist wichtig, dass dem Körper genügend Wasser zugeführt wird. Deshalb gilt: soviel trinken, wie einem gut tut. Falls Sie in den letzten Jahren nicht sehr viel getrunken haben, empfehlen wir, die Trinkmenge langsam aber kontinuierlich zu erhöhen. LEVITAL — was werden Sie morgen trinken? Wasser ist Leben Wer sich in der Natur umschaut, kommt sehr schnell zum Schluss, dass dieser Satz der Wahrheit entspricht. Wir befassen uns seit über einem Jahrzehnt sehr intensiv mit Wasser und haben in der «Universität des Lebens» sehr viele interessante Erfahrungen mit und über das Wasser gemacht. Wasser ist auch ein Schlüssel, ein
Sparschäler Soft skin

Sparschäler Soft skin

Dieser Sparschäler eignet sich für Gemüse und Obst mit einer besonders dünnen Schale. Swiss Made. Manche Lebensmittel benötigen ein spezielles Küchenwerkzeug: Der Sparschäler Soft Skin ist ideal für Obst und Gemüse mit einer besonders dünnen Schale, wie z.B. Tomaten, Paprika, Mangos oder Kiwis. Seine scharfe, bewegliche Edelstahlklinge hat einen feinen Zackenschliff, der die glatte, oft auch weiche Haut des Schneidguts sicher fasst und einfach abzieht. Und weil Qualität verpflichtet, sind alle Kisag Sparschäler selbstverständlich Swiss Made. DER SPARSCHÄLER SOFT SKIN IM ÜBERBLICK - Soft Skin Design - superscharfe, bewegliche und fein gezackte Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10 - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: rot Made in Switzerland
Sparschäler Universal

Sparschäler Universal

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Mit Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen.Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen-Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
Sparschäler Swiss Crosses

Sparschäler Swiss Crosses

Sparschäler mit einer superscharfen, beweglichen Klinge aus Edelstahl. Swiss Made. Ob Kartoffeln, Gurken, Rhabarber oder Äpfel: Mit dem SWISS CLASSIC PEELER ist das Schälen im Handumdrehen erledigt! Seine superscharfe, bewegliche Klinge aus Edelstahl passt sich der Form des Schneidguts an. So kann besonders sparsam und präzise geschält werden, dadurch bleiben viele Nährstoffe erhalten. Und weil Qualität verpflichtet, sind alle Kisag Sparschäler selbstverständlich Swiss Made. DER SPARSCHÄLER UNIVERSAL SWISS CROSSES IM ÜBERBLICK - Swiss Crosses Design - superscharfe und bewegliche Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10 - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: rot Made in Switzerland